Posicione o mouse sob a imagem para dar zoom

HomeGOURMETGrelhasGrelha Retangular com Alça 38,5cm Laranja Le Creuset
Código: 33349
LE CREUSET
Clique e veja!

Grelha Retangular com Alça 38,5cm Laranja Le Creuset

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Garantindo cozimento com baixo teor de gordura, a Grelha Retangular com alça recria o delicioso sabor de carnes e peixes de restaurantes em sua casa. O interior esmaltado preto é robusto e durável, feito para suportar temperaturas altas, enquanto os sulcos recriam linhas e sabores de níveis profissionais. Nosso esmalte preto possui excelentes propriedades. Os alimentos deslizam facilmente, embora não seja uma superfície antiaderente. Por isso, o óleo ou azeite necessários para cozinhar são mínimos. Nossas Grelhas Retangulares são ideais para: - Cozinhar rapidamente e com um mínimo de gordura carnes e peixes diversos - Grelhados de frangos, legumes e frutas - Fritar ovos, bacon e linguiças - Gratinar com queijo parmesão sob a grade - Servir diretamente à mesa com muito estilo Disponível em uma variedade de cores para complementar cada cozinha, de acordo com seu perfil, nossas Grelhas Retangulares são adequadas para vários tipos de placas (incluindo gás, óleo ou madeira), mas não deve ser usadas em qualquer superfície de cozimento de vidro. Elas também são protegidas por uma garantia vitalícia. Material: Ferro fundido esmaltado. Comprimento: 38,5cm. Largura: 22cm. Altura: 3,2cm.

Avaliações

Carregando…